您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
* *
*
* * *
全文檢索
*
*
*
最新消息
關於本家
業務介紹
公告事項
政府資訊公開
為民服務
線上申辦
常見問題
文件下載
有話要說
友站連結
志工園地
役男園區
員工園地
*
北區老人之家
*
公告事項
** 書面之公共工程及採購契約
一、請至本家行政室申請公開閱覽、抄錄、影印等(如所申請之該項資訊中附有廠商規格文件,涉及智慧財產權或商業機密者,該部分資訊不公開)。
二、本家相關招標、決標資訊請至行政院公共工程委員會網站(http://web.pcc.gov.tw)申請會員後(該項服務為免費提供),即可查詢各機關招標、決標訊息。
以下連結將另開新視窗。「為提供使用者文書軟體選擇的權利,如文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreofficestill/)或以您慣用的軟體開啟文件。」
  1. 107年標售奉准報廢財物1批投標須知 [PDF檔] [ODT檔]

*
開啟新視窗:通過A+等級無障礙網頁檢測 內政部網站評鑑100優良網站
內政部網站評鑑97優良網站 內政部網站評鑑96優良網站
內政部網站評鑑95優良網站 內政部網站評鑑93優良網站
衛生福利部北區老人之家 地址:(231)新北市新店區屈尺路83號 本家地圖
‧電話::02-2666-8695 ‧傳真:02-2666-7747 ‧電子郵件:n117@nrsch.mohw.gov.tw
本網站支援IE,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
衛生福利部北區老人之家 版權所有 copyright © 2008 網站安全政策 | 隱私權政策 | 網站管理規範
 
*
*
  * * *  
*